Вкусно_Быстро_Недоро
ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ, ФАСОЛИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



200 г мяса курицы,

3 соленых огурца,

2 клубня картофеля,

2-3 сваренных вкрутую яйца,

1 помидор,

20 г зеленого салата,

100 г консервированной фасоли,

100 г майонеза, соль по вкусу.



Соленые огурцы нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Помидор вымыть и нарезать дольками. Зеленый салат вымыть и крупно нарезать. Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с солеными огурцами, консервированной фасолью, картофелем, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать рублеными яйцами, оформить кружками помидора, зеленым салатом и подать к столу.





ОСТРАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА





Продукты:



300 г отварной говядины,

2 маринованных огурца,

2-3 клубня картофеля,

2 зубчика чеснока,

1 пучок зелени кинзы,

50 г майонеза,

перец красный молотый и соль по вкусу.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.



Инструкции:



Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.

Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцами, украсить веточками кинзы и подать к столу.





ЗАКУСКА ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ





Продукты:



500 г отварной говядины,

4-5 помидоров,

2 огурца,

3 луковицы,

100 г сметаны,

перец и соль.



Инструкции:Огурцы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Мясо нарезать ломтиками, смешать с луком и огурцами, выложить в блюдо, посолить, поперчить, полить сметаной, оформить кружками помидоров и подать к столу.





ЗАКУСКА ИЗ СВИНИНЫ И ЧЕСНОКА





Продукты:



300 г отварной свинины,

2 зубчика чеснока,

100 г майонеза,

1 пучок зелени петрушки,

перец и соль по вкусу.



Инструкции:



Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.

Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.





ЗАКУСКА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА





Продукты:



250 г отварного мяса курицы,

100 г зеленого горошка,

1-2 моркови,

100 г майонеза,

1 пучок зелени петрушки,

соль по вкусу.

Инструкции:



Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо нарезать кубиками, смешать с морковью и зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.



@темы: Блюда из мяса