Написано СветаЛана Оригинальное сообщение
Точнее это рагу я приготовила минут за двадцать, но не будем придираться к таким мелочам, все равно быстро, и даже вкусно (хотя изначально в том, что ваяю я очень сомневалась)
Я взяла:
- небольшой кабачок;
- Две крупные картофелины;
- банку консервированного гороша;
- банку консервированных кальмаров, готовых к упортеблению.
Сначала я почистила и порезала на кубики кабачок и картошку, обжарила под крышкой, слегка, приправив смесью специй и перца (солить не стала, потому что на мой вкус кальмары в банке оказались очень солеными), потом добавила зеленый горошек и потомила еще парочку минут, после чего, слив из кальмаров сок, высыпала их в свое рагу, и периодически помешивая еще минут десять подержала на набольшом огоньке.
Советую вам попробовать, а я пошла за добавкой