Вкусно_Быстро_Недоро
Очень вкусно и полезно!

Жирная баранина

Картофель

Баклажаны

Перец болгарский

Помидоры

Репчатый лук

Соль и специи по вкусу

 (640x480, 112Kb)



Жирную баранину (в моем случае была лопатка) нарезаем на крупные куски, обжариваем с репчатым луком, посыпаем любимыми специями по вкусу.

 (448x336, 35Kb)

На баранину быкладываем слой крупно нарезанной картошки, если картофель мелкий - то целиком

 (448x336, 36Kb)

Затем слой крупно нарезанных баклажан

 (448x336, 42Kb)

Крупно нарезанные перцы

 (448x336, 40Kb)

Крупно нарезанные помидоры

 (448x336, 50Kb)

Доливаем водички, примерно на половину и тушим на медленном огне, под крышкой, не перемешивая, 1-1,5 часа.

При подаче на стол посыпаем любимой зеленью и кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!



@темы: Самостоятельное блюдо, Мясные блюда