Вкусно_Быстро_Недоро
Очень вкусно и полезно!
Жирная баранина
Картофель
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Репчатый лук
Соль и специи по вкусу
![(640x480, 112Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/775/47775597_DSCN0734.JPG)
Жирную баранину (в моем случае была лопатка) нарезаем на крупные куски, обжариваем с репчатым луком, посыпаем любимыми специями по вкусу.
![(448x336, 35Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/775/47775578_DSCN0726.JPG)
На баранину быкладываем слой крупно нарезанной картошки, если картофель мелкий - то целиком
![(448x336, 36Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/775/47775647_DSCN0727.JPG)
Затем слой крупно нарезанных баклажан
![(448x336, 42Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/775/47775662_DSCN0728.JPG)
Крупно нарезанные перцы
![(448x336, 40Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/775/47775679_DSCN0729.JPG)
Крупно нарезанные помидоры
![(448x336, 50Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/775/47775697_DSCN0730.JPG)
Доливаем водички, примерно на половину и тушим на медленном огне, под крышкой, не перемешивая, 1-1,5 часа.
При подаче на стол посыпаем любимой зеленью и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Жирная баранина
Картофель
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Репчатый лук
Соль и специи по вкусу
Жирную баранину (в моем случае была лопатка) нарезаем на крупные куски, обжариваем с репчатым луком, посыпаем любимыми специями по вкусу.
На баранину быкладываем слой крупно нарезанной картошки, если картофель мелкий - то целиком
Затем слой крупно нарезанных баклажан
Крупно нарезанные перцы
Крупно нарезанные помидоры
Доливаем водички, примерно на половину и тушим на медленном огне, под крышкой, не перемешивая, 1-1,5 часа.
При подаче на стол посыпаем любимой зеленью и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!