Вкусно_Быстро_Недоро
Для этого понадобится молодая картошка, потому, что её нельзя чистить, обязательно надо скоблить, чтобы не нарушить её гладкую сруктуру и выбирать кругленькую картошку формой напоминающую яблоко.
Отварить целиком, воду после закипания посолить.
Обжарить во фритюре, бочок присыпать сладкой паприкой, вместо плодоножки воткнуть гвоздичку и оригинальный гарнир готов!
![](http://s46.radikal.ru/i111/0902/25/dca528529a43.jpg)
Отварить целиком, воду после закипания посолить.
Обжарить во фритюре, бочок присыпать сладкой паприкой, вместо плодоножки воткнуть гвоздичку и оригинальный гарнир готов!
![](http://s46.radikal.ru/i111/0902/25/dca528529a43.jpg)