Вкусно_Быстро_Недоро
200 гр. рыбных консервов (любых),

2 варёных морковки,

2 варёных картошки,

2 варёных яйца,

1 небольшая луковица,

1 варёная свекла,

ломтик огурца,

2 ст. ложки майонеза,

несколько веточек петрушки,

соль, перец.



Рыбу размять вилкой, лук измельчить, картошку, морковку и яйца натереть на крупной тёрке. Выложить слоями: рыбу, лук, морковку, яйца, картошку, каждый слой посолить, поперчить и смазать майонезом. Отрезать 2 тонких ломтика свеклы и вырезать зон и трость, остальную свеклу натереть на крупной тёрке и выложить вокруг салата. Огурец разрезать на тонкие пластинки и уложить "дождинки", украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!



У меня ушло чуть больше майонеза, так как я не смазывала слои, а натерев на тёрке солила, перчила, перемешивала майонезом, а лишь потом укладывала слой.







источник рецепта



@темы: САЛАТЫ