Вкусно_Быстро_Недоро
 (300x340, 25Kb)

Конечно, хорошее жаркое или отбивная вкусны сами по себе. Но есть несколько способов сделать их еще более вкусными и аппетитными.

За несколько часов до готовки смажь мясо горчицей, а непосредственно перед началом процесса смой.

Или смажь будущие отбивные смесью растительного масла с небольшим количеством уксуса.

А вот жесткое мясо вымочи в молоке - оно станет значительно нежнее.

Перед приготовлением отбей мясо на доске, смоченной в холодной воде.

Если ты тушишь мясо, добавь в посуду немного вина. А к телятине можешь подлить пиво.

Сбрызгивание соком лимона ускоряет тушение. Но готовить в любом случае следует на медленном огне.




@темы: Мясные блюда, мясо, как приготовить вкусное и сочное мяса?