Вкусно_Быстро_Недоро
Писала уже про этих любителей культурного отдыха на природе! Они там значит на траве лежат , водку пьют прохладную, гармонию созерцают и мнят себя добытчиками , а мы тут потом пластайся до полночи и чешую отковыривай со всех возможных частей тела! Притаранили мне вчера ведро карася , живого еще ! Я его в раковину ,давай чистить , а они , мля, дырку заткнули , воды напустили , давай плавать , хвостами бить и возмущаться почти в голос по поводу наличия хлорки в "водоеме"! Ну я им конечно быстро "звук отключила " в микрофонах , выпотрошила , половину заморозила , остальную пережарила и обнаружила некоторое количество икры . Да , это таки не осетровая икра , но! Вспомнился мне рецепт одной несчастной женщины , жены рыбака ,причем удачливого , рыба в доме не переводится ! А недовольство масс в лице женщины уже устало расти! Ну так вот :
Икра карася свежеумервщленного , у меня было где то со стакан граненый....
Яйцо 1-2 шт.Соль и мука. Да , перец черный можно.
Взбиваем икру , яйца и прочее тупо вилкой , добавляем муку ,чтоб похоже было на очень жидкое тесто для оладий! Сами понимаете если будет много муки икра чувствоваться не будет! И все это дело на раскаленное растительное масло! Буквально по 1,5 -2 минуты на каждую сторону. Очень вкусно! Полить можно или сметаной или маенезом , можно с толченым чесноком и зеленью! Мне больше по вкусу со сметаной. Попробуйте не пожалеете!
![(700x525, 106Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/17/48017971_Izobrazhenie_198.jpg)
Тут они у меня довольно крупные получились ибо спать уже хотелось
, обычно я их маленькие делаю на один укус!
Бонус: можно использовать как основу для бутеров , ну это уже сами додумывайте!![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/lazy3.gif)
Икра карася свежеумервщленного , у меня было где то со стакан граненый....
Яйцо 1-2 шт.Соль и мука. Да , перец черный можно.
Взбиваем икру , яйца и прочее тупо вилкой , добавляем муку ,чтоб похоже было на очень жидкое тесто для оладий! Сами понимаете если будет много муки икра чувствоваться не будет! И все это дело на раскаленное растительное масло! Буквально по 1,5 -2 минуты на каждую сторону. Очень вкусно! Полить можно или сметаной или маенезом , можно с толченым чесноком и зеленью! Мне больше по вкусу со сметаной. Попробуйте не пожалеете!
![(700x525, 106Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/17/48017971_Izobrazhenie_198.jpg)
Тут они у меня довольно крупные получились ибо спать уже хотелось
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shout.gif)
Бонус: можно использовать как основу для бутеров , ну это уже сами додумывайте!
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/lazy3.gif)