Вкусно_Быстро_Недоро

Написано boginja007 Оригинальное сообщение

 



Блюдо готовится из трех видов рыбы, такой, в которой мало костей. Идеальная композиция: лосось, судак и палтус. Возможный вариант: сом, налим и форель.



Подготовленные полоски из трех видов блюд  скалываем с одного края шпажкой или зубочисткой. Заплетаем косички. Укладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Поливаем соевым соусом, солим, перчим, даем постоять, чтобы пропиталось. Затем посыпаем кунжутным семенем и запекаем в духовке при 200градусах



Соус: в сотейнике доводим до кипения 100мл сливок, добавляем 100мл белого сухого вина и тертый сыр. Варим, помешивая, до загустения. В готовый соус добавляем мелко нарубленные каперсы.



Гарнир – овощные спагетти. Шинкуем в виде спагетти морковь и цукини. В разогретое на сковороде оливковое масло добавляем 2 дольки раздавленного чеснока, выдерживаем, чтобы чеснок отдал свой запах. Добавляем 100мл белого вина. Выкладываем овощи и тушим до готовности.



Косички выкладываем на блюдо, поливаем соусом и выкладываем гарнир.



Приятного аппетита!





@темы: рыбные блюда, Блюда из морепродуктов, Цитаты