Вкусно_Быстро_Недоро







Мордовское национальное блюдо


Свиную печень отмачиваем в молоке пару часов.



Прокручиваем в мясорубке (комбайне) вместе со свининой.



Обжариваем мелкорубленный репчатый лук и чеснок и добаваляем в фарш.



Туда же разбиваем 1 яйцо. добавляем немного муки, соль и перец по вкусу.



Предварительно режем батон на на небольшие брусочки (это будут медвежьи когти) и взбиваем отдельно еще 1 яйцо...



Из фарша делаем круглые и плоские котлетки (ввиде лап), выкладываем хлебные брусочки-когти (3-4 шт. на одну лапку),



обмакиваем в яйцо, потом обаливаем в муке и обжариваем лапку с двух сторон на сливочном масле...



Это ооочень вкусно...









@темы: Испытано на себе, Блюда из субпродуктов, Национальная кухня