Вкусно_Быстро_Недоро
Мордовское национальное блюдо
Свиную печень отмачиваем в молоке пару часов.
Прокручиваем в мясорубке (комбайне) вместе со свининой.
Обжариваем мелкорубленный репчатый лук и чеснок и добаваляем в фарш.
Туда же разбиваем 1 яйцо. добавляем немного муки, соль и перец по вкусу.
Предварительно режем батон на на небольшие брусочки (это будут медвежьи когти) и взбиваем отдельно еще 1 яйцо...
Из фарша делаем круглые и плоские котлетки (ввиде лап), выкладываем хлебные брусочки-когти (3-4 шт. на одну лапку),
обмакиваем в яйцо, потом обаливаем в муке и обжариваем лапку с двух сторон на сливочном масле...
Это ооочень вкусно...