Вкусно_Быстро_Недоро

 



Эта закуска вкусна и оригинальна! Подойдет к любому столу. Даже детскому.





куриный фарш


морковь


лук


чеснок


хлебные крошки


соль


перец


зелень


растительное масло для жарки





Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать с фаршем. Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек.


Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)


Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки. Палочки берите двойные.





Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке.





 Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.





Обжарьте со всех сторон на растительном масле.


Форму котлеток можно сделать как и форма у моркови, так даже легче будет жарить.


Я деревянные палочки не нашла, испортив одну пластмассовюу шпажку, я по совету автора рецепта жарила без палочек, а шпажки вставила непосредственно перед подачей. На вкус "конфет" это ничуть не повлияло.


Приятного аппетита!





источник рецепта





@темы: ВТОРЫЕ БЛЮДА, фарш