Вкусно_Быстро_Недоро

Наша новинка - КОЛОЛАК



Наша новинка - КОЛОЛАК 


Ой, девочки!





Что-то мой супруг стал ворчать, что на кухне он один, да один....


Решила срочно исправлять ситуацию...


Пришли с рынка: мяско закупили.Супруг бодренько мяско прокрутил на фаршик. А тут и я. На извечный вопрос "Что сегодня кушать будем?" ласково на ушко ему шепчу: КОЛОЛАК.


Он: "что такое? Опять мудрености?"





"Да нет, говорю, все просто. Доставай из холодильника продукты". И в шейку - "чмок".





Принес мой супруг 4 небольших помидоры, 2 луковицы, 4 яйца, сладкий перец, муки - 2 ст.ложки, растительное масло, и, конечно же, черный молотый перец и соль





 


И НАЧАЛ ТВОРИТЬ...





 


   


 


Мелко порезал лук











и в фарш его добавил, а также желтки,которые заранее я отделила от белка ( вот оно, МОЕ участие), соль, черный перец,перемешал.





Сформировал небольшие шарики,











затем каждому придал форму сигары...











Обвалял в муке











Уложив в один ряд на дно сковороды с разогретым маслом,











обжарил











Спассеровал лук, порезанный кольцами











Нарезал перец красный











Нарезал помидору на 4 части











Сверху обжаренного Кололака выложил спассерованный лук, ломтики перца











помидорку











и тушил в разогретой духовке (180 градусов) 15-20 минут











Пока тушилось в духовке, отварил ГРЕЧУ.


И вот он, приготовленный ужин (с моим непосредственным участием: я фотограф)











Было вкусно!!!! Чего и вам желаю!


 






@темы: БЛЮДА ИЗ МЯСА, ВТОРЫЕ БЛЮДА, ИНТЕРЕСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИСТОРИИ, яйца, мясной фарш, лук, специи, сладкий перец, помидоры, масло