Вкусно_Быстро_Недоро
Наша новинка - КОЛОЛАК
Ой, девочки!
Что-то мой супруг стал ворчать, что на кухне он один, да один....
Решила срочно исправлять ситуацию...
Пришли с рынка: мяско закупили.Супруг бодренько мяско прокрутил на фаршик. А тут и я. На извечный вопрос "Что сегодня кушать будем?" ласково на ушко ему шепчу: КОЛОЛАК.
Он: "что такое? Опять мудрености?"
"Да нет, говорю, все просто. Доставай из холодильника продукты". И в шейку - "чмок".
Принес мой супруг 4 небольших помидоры, 2 луковицы, 4 яйца, сладкий перец, муки - 2 ст.ложки, растительное масло, и, конечно же, черный молотый перец и соль
Что-то мой супруг стал ворчать, что на кухне он один, да один....
Решила срочно исправлять ситуацию...
Пришли с рынка: мяско закупили.Супруг бодренько мяско прокрутил на фаршик. А тут и я. На извечный вопрос "Что сегодня кушать будем?" ласково на ушко ему шепчу: КОЛОЛАК.
Он: "что такое? Опять мудрености?"
"Да нет, говорю, все просто. Доставай из холодильника продукты". И в шейку - "чмок".
Принес мой супруг 4 небольших помидоры, 2 луковицы, 4 яйца, сладкий перец, муки - 2 ст.ложки, растительное масло, и, конечно же, черный молотый перец и соль
И НАЧАЛ ТВОРИТЬ...
Мелко порезал лук
и в фарш его добавил, а также желтки,которые заранее я отделила от белка ( вот оно, МОЕ участие), соль, черный перец,перемешал.
Сформировал небольшие шарики,
затем каждому придал форму сигары...
Обвалял в муке
Уложив в один ряд на дно сковороды с разогретым маслом,
обжарил
Спассеровал лук, порезанный кольцами
Нарезал перец красный
Нарезал помидору на 4 части
Сверху обжаренного Кололака выложил спассерованный лук, ломтики перца
помидорку
и тушил в разогретой духовке (180 градусов) 15-20 минут
Пока тушилось в духовке, отварил ГРЕЧУ.
И вот он, приготовленный ужин (с моим непосредственным участием: я фотограф)
Было вкусно!!!! Чего и вам желаю!
и в фарш его добавил, а также желтки,которые заранее я отделила от белка ( вот оно, МОЕ участие), соль, черный перец,перемешал.
Сформировал небольшие шарики,
затем каждому придал форму сигары...
Обвалял в муке
Уложив в один ряд на дно сковороды с разогретым маслом,
обжарил
Спассеровал лук, порезанный кольцами
Нарезал перец красный
Нарезал помидору на 4 части
Сверху обжаренного Кололака выложил спассерованный лук, ломтики перца
помидорку
и тушил в разогретой духовке (180 градусов) 15-20 минут
Пока тушилось в духовке, отварил ГРЕЧУ.
И вот он, приготовленный ужин (с моим непосредственным участием: я фотограф)
Было вкусно!!!! Чего и вам желаю!