как минимум - обжарить лучок до прозрачности, потом туда крупно тертую морковку и мелко порезанные кабачки. я бы еще помидорчик кинула, перец горошком. Тушить в соку до готовности на маленьком огоньке. Посолить как будет готово
вариант второй: все мелко порезать и выложить слоями в форму. пролить слои сливками. Засыпать все сыром - запечь
вариант третий - потереть кабачки и морковку и сделать кабачковые оладушки
как минимум - обжарить лучок до прозрачности, потом туда крупно тертую морковку и мелко порезанные кабачки. я бы еще помидорчик кинула, перец горошком.
Тушить в соку до готовности на маленьком огоньке. Посолить как будет готово
вариант второй:
все мелко порезать и выложить слоями в форму. пролить слои сливками. Засыпать все сыром - запечь
вариант третий - потереть кабачки и морковку и сделать кабачковые оладушки