Вкусно_Быстро_Недоро
 (600x400, 79Kb)

сидел думал.







достал мясо (это было около килограмма свиного карбонада), нарезал его на кусочки,

поперчил, полил соевым соусом, моденским бальзамическим уксусом и ... пивом и отставил немного промариноваться

(примерно на час)



грибы. сушеные шиитаке залил теплой водой и поставил отмокать.

 (600x400, 36Kb)



тем временем поставил пассироваться морковь с луком



пока все это делалось начистил и нарезал квадратиками картошку.



мясо кинул на максимальным огонь пару минут до образования красивой золотистой корочки.

 (600x400, 53Kb)



далее



соединил все вышеуказанные компоненты в глубокой противени, залил смесью маринада из под мяса и пива

посыпал сушеным сельдереем, паприкой и всыпал щепотку тмина, посолил поперчил умеренно (не забывая о том что мясо уже мариновано)

 (600x400, 80Kb)



и отправил в духовку примерно на час.

до полного выпаривания влаги.



и вот что получил на выходе



 (600x400, 68Kb)



посыпал зеленью )



@темы: Самостоятельное блюдо, Мясные блюда, Фото наших застолий, мясо тушеное в пиве