Вкусно_Быстро_Недоро

сидел думал.
достал мясо (это было около килограмма свиного карбонада), нарезал его на кусочки,
поперчил, полил соевым соусом, моденским бальзамическим уксусом и ... пивом и отставил немного промариноваться
(примерно на час)
грибы. сушеные шиитаке залил теплой водой и поставил отмокать.

тем временем поставил пассироваться морковь с луком
пока все это делалось начистил и нарезал квадратиками картошку.
мясо кинул на максимальным огонь пару минут до образования красивой золотистой корочки.

далее
соединил все вышеуказанные компоненты в глубокой противени, залил смесью маринада из под мяса и пива
посыпал сушеным сельдереем, паприкой и всыпал щепотку тмина, посолил поперчил умеренно (не забывая о том что мясо уже мариновано)

и отправил в духовку примерно на час.
до полного выпаривания влаги.
и вот что получил на выходе

посыпал зеленью )