Вкусно_Быстро_Недоро

1252004456_sm_laying014 (187x157, 7Kb)



Нам понадобиться:



шесть штук крупной моркови



4 луковицы, стакан подсолнечного масла



300 грамм томатной пасты (в моем варианте было 3/4 стакана кетчупа и немного воды)



3 головки чеснока



соль, перец - по вкусу.



6 штук лаврового листа 



 В казан налить масло, томантную пасту и мелко нарезаный лук, перемешать, поставить на огонь. Когда лук станет мягким, добавить потертую морковь и оставить тушиться я тушила где-то 1 час 15 мин, после чего добавляем лавровый лист, измельченный чеснок, соль, перец и тушим еще 15 минут или ставим на такое же время в разогретую духовку. Собственно, все



 





@темы: Испытано на себе, Вегетарианская кухня, Овощи, Консервирование