Вкусно_Быстро_Недоро
Только сейчас покушала, я в восторге.
Сейчас как известно осень. Многие едут в лес по грибы и дома готовят подливу (жарят грибочки со сметанкой и водой) Довольно частенько случается так, что остаётся 2-3 ложки на сковороде, а картошки или макаронов (в общем кто с чем ест) готовых нету, готовить надо. Мой вариантик, что делать с этими 2-3 ложками, не выбрасывать же.
Необходимо (1 порция) :
как раз эти 2-3 ложки
1,5 картофелины
0,5 красной паприки
0,5 луковицы
0,5 помидорки
0,75 стакана воды, столько же и сметанки
специи ( в моём случае соль и перец)
Готовим:
Картошку не чистим, а хорошенько моем, режем и кладём к грибочкам. Добавляем 3 столовые ложки масла подсолнечного, воду и сметану. режем паприку и помидорки, добавляем на сковороду, солим. перчим. Режем лук колечками и тоже добавляем на сковороду. Готово тогда, когда картофель станет мягким.
Кстати если что, не пугайтесь того, что выходит на сковороде
При желании, если с вечера остаётся мясо (жаренное, варенное, не имеет значения) смело добавляйте на сковороду
Получается невероятно вкусно без мяса (как с мясом не знаю, потом расскажете) есть пока горячее.
P.S. подливу можно использовать как соус к картошке
Сейчас как известно осень. Многие едут в лес по грибы и дома готовят подливу (жарят грибочки со сметанкой и водой) Довольно частенько случается так, что остаётся 2-3 ложки на сковороде, а картошки или макаронов (в общем кто с чем ест) готовых нету, готовить надо. Мой вариантик, что делать с этими 2-3 ложками, не выбрасывать же.
Необходимо (1 порция) :
как раз эти 2-3 ложки
1,5 картофелины
0,5 красной паприки
0,5 луковицы
0,5 помидорки
0,75 стакана воды, столько же и сметанки
специи ( в моём случае соль и перец)
Готовим:
Картошку не чистим, а хорошенько моем, режем и кладём к грибочкам. Добавляем 3 столовые ложки масла подсолнечного, воду и сметану. режем паприку и помидорки, добавляем на сковороду, солим. перчим. Режем лук колечками и тоже добавляем на сковороду. Готово тогда, когда картофель станет мягким.
Кстати если что, не пугайтесь того, что выходит на сковороде
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/blush.gif)
При желании, если с вечера остаётся мясо (жаренное, варенное, не имеет значения) смело добавляйте на сковороду
Получается невероятно вкусно без мяса (как с мясом не знаю, потом расскажете) есть пока горячее.
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)
P.S. подливу можно использовать как соус к картошке