Вкусно_Быстро_Недоро
Латвийский друг только так и готовит кабачки. А мой муж, который кабачки не переносит в любых проявлениях, пристрастился к этому блюду.



-кабачки

-помидоры

-сметана

-соль, специи



Кабачки очистить, порезать кубиками. Обжарить на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом (кто какое любит). в это время порезать помидоры также кубиками и добавить к обжареным кабачкам. некоторое время жарить. т.к. кабачки и помидоры выделяют сок, то воды потом не нужно будет добавлять. на последнем этапе добавляем сметану и соль со специями. прикрываем крышкой и немного тушим.



Приятного аппетита)



@темы: Самостоятельное блюдо, Блюда супер-низкокаллорийные, Блюда из кабачков, кабачки, кабачки тушеные, Гарниры, помидоры, сметана