Сегодня решила что-то придумать с куриными желудками.
Обычно я просто их жарю с луком,а в этот раз захотелось сделать что-то очень сочное и очень вкусное.
мне понадобилось :
1 кг. куриных пупков.
3 луковицы.
3 перца.
4 помидора.
петрушка.
базилик.
3 морковки.
3 картошки.
перец и соль.
куриные пупки обжариваем на отдельной сковородке.а на другую выкладываем порезанный кубиками лук и морковку.к подрумяневшейся смеси лука и морковки добавляем помидоры ( тоже порезанные кубиками),ждем пока помидоры дадут сок и добвляем перец порезанный полукольцами.,а потом добавляем зелень.все это готовится еще минут 5.
и добавляем все это в наши пупки,солим и перчим по вкусу и заливаем небольшим количеством воды и добавляем порезанную кубиками картошку.
Вот ,в принципе, и все.