Вкусно_Быстро_Недоро

Продукты:



Грибы 400 гр.



Лук репчатый 3 шт.



Соленый огурец 1-2 шт.



Куриное филе 300 гр.



Чеснок 2 зубчика.



Зеленый горошек консервированный 2-3 ст.л.



Яйца вареные 3 шт.



Сыр 100 гр.



Приготовление: выкладываем слоями





  1. мелко нарезанные обжаренные грибы


  2. мелко нарезанный и обжаренный лук


  3. мелко нарезанные огурчики


  4. отварное куриное филе нарезанное и перемешанное с чесноком


  5. обжаренный лук


  6. мелко нарезанные вареные яйца


  7. сыр натертый на мелкой терке.




Все слои промазывать майонезом. Сверху можно украсить зеленью.


 



 





@темы: куриное филе, грибы, салат