Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...
2 ст.л. - оливковое масло
1 шт. - лук репчатый (порезанный)
450г - грибы
300 мл - молоко
850 - мловощной бульон (горячий)
8 шт. - багет (куски)
2 зубчика - чеснок (раздавленный)
50г - сливочное масло (размягченное)
75г - швейцарский сыр грювьер (тертый)
соль, перец — по вкусу
читать дальше
1 шт. - лук репчатый (порезанный)
450г - грибы
300 мл - молоко
850 - мловощной бульон (горячий)
8 шт. - багет (куски)
2 зубчика - чеснок (раздавленный)
50г - сливочное масло (размягченное)
75г - швейцарский сыр грювьер (тертый)
соль, перец — по вкусу
читать дальше