Вкусно_Быстро_Недоро




Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить.

Начинка:

Начинка произвольная .Кто что любит.Я обжаривала говяжий фарш с луком,морковью и болгарским перцем.Добавила ещё маслины.Было вкусно ,но на мой взгляд немного жирновато.Поэтому в следущий раз приготовлю из отварного или куринного мяса.

Выложить листья на блюдо для запекания ,прослаивая наши "коржи "сыром(на ваше усмотрение)или майонезом + чеснок и начинкой.Сверху накрыть самым большим листом капусты.Смазать майонезом или посыпать сыром и поставить запекаться на 30 мин.в разогретую духовку.Украсить зеленью,маслинами.




if(2311917==userid){
eval("var serg_post"+112981586+"=0;");
document.getElementById('post112981586').onmouseover = function()
{
eval("var cur_post=serg_post"+112981586);
if (cur_post==0){
new Image().src = "/rpl.fcgi?u=2311917;p=112981586;r="+Math.random();
eval("serg_post"+112981586+"=1;");
}
}
}
//



@темы: сыр, Блюда на каждый день, Основное блюдо, капустный наполеон, Чеснок, фарш