Вкусно_Быстро_Недоро




Топленый шоколад,холодное мороженое и мягкий банан в хрустящей рубашке из тесто-фило.

И опять тесто - фило



Рецепт:

Бананы намазать медом и посыпать апельсиновой цедрой(по желанию).

Взять лист фило, смазать его растопленным сливочным или растительным маслом и нарезать на полоски шириной 2-3 см.



Полосками теста обмотать бананы внахлест. Смазать маслом и посыпать корицей или кокосовой стружкой.Выпекать на среднем огне до зарумянивания минут 15.

Подавать горячим с топленым шоколадом и шариком мороженого.



Идею такого банана увидила в ЖЖ у lillaya.
if(2311917==userid){
eval("var serg_post"+112976688+"=0;");
document.getElementById('post112976688').onmouseover = function()
{
eval("var cur_post=serg_post"+112976688);
if (cur_post==0){
new Image().src = "/rpl.fcgi?u=2311917;p=112976688;r="+Math.random();
eval("serg_post"+112976688+"=1;");
}
}
}
//



@темы: постные блюда, Торты,десерт, тесто фило, кокосовая стружка, мед, Банан