Рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Так как ногие не знают где купить каштаны, тогда предлагаю еще пару вариантов, чем еще можно подавать плов.
Самое любимое-- курица!!У нас такой плов называется "Чыгыртма -плов".
Курицу тоже можно готовить к плову с двумя способами.
Вариант 1.
Варим курицу до полу-готовности.После того как пенку снимали, добавляем ст ложку лимонного сока к бульону.Курицу для красоты можете не порезать на куски, прям так и целиком можно готовить чтоб когда на плов положите выглдила красиво. В бульон добавляем немного кур-кумы. И соли должно быть чуть по-больше.Потом когда уже бульона остаетс мало, и видим что курица готова, внимаем курицу жарим в расколенной масле и когда кожа уже румяная опят возвращаем курицу себе домой--на бульон)))) и еще пару минут курочка там вместе с бульоном тушится.Можно и не курицу вернуть в кастрюлю , а бульон добавить к курице.Тогда масло на сквороде тоже не проподет)) Потом на сквороде делаем омлет с 2-3 яиц. И омлет тоже надо акуратно выложить в кастрюлю с бульоном. А плов готовим по тому же рецепту которое ниже. после того как плов уже на блюдце, кладем сначала курочку, а на курочку омлет. А на омлет залотистую лепешку из риса-газмак!! А бульон отдельно.На каждую тарелку кладете рис, кусок омлета и курицу, и По вкусу добавляйте чуть бульона.
Вариант 2.
Все как описана наверху.Только без жарки. На этот раз кожу курицы красим с настоем шафрана, чтоб выглядила красиво))) Вот так вот дорогие мои.Есть еще несколко вариантов плова, если руки дойдут, то приготовлю и обязательно будут фотки))) Всем приятного аппетита!!
![(303x41, 3Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/348/44348370_21ef6cb06701.gif)
Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить
Натуральные травяные порошки для фитобань ванн и паровых бань