Вкусно_Быстро_Недоро


Очень быстро,очень вкусно! Получился тортик размером почти 25 на 35 см,который порезан на отдельные пирожные по форме печений.



ОСНОВА: печенье .

НАЧИНКА: грамм 300мягкого пастообразного ТВОРОГА . Если творог не такой,хорошо взбить блендером.

Я,как всегда,делаю его из замороженного кефира( полностью заморозила литр кефира,и на ночь поставила брикет оттаивать на сите)



200 г мягкого масла

немного меньше банки сгущенки( обычной или вареной,у меня обычная)

можно сахар по вкусу( с творогом взбить)

Сделать миксером масляный крем из масла и сгущеного молока, вбить творожную массу.



СБОРКА: печенье обмакнуть немного нижней стороной в кофе,какао или молоко ( полностью не мочите)

Форму выстлать пленкой и выложить первый ряд печений.Уложить ровным слоем крем.Уложить второй ряд печений аккуратно и смазать кисточкой верх (той же жидкостью).

Дать застыть в холодильнике несколько часов или ночь.Полить глазурью.Порезать на пирожные.



@темы: Выпечка, Десерт