Вкусно_Быстро_Недоро
Пекинская капуста целая (можно обычную пол кочана)
1/4 стакана замороженного горошка (я брала смесь овощей)
2 столовые ложки масла
Щепотка асафетиды (можно и не добавлять всё равно вкусно получается)
1 чайная ложка семян тмина
1/2 ч.л. горчицы
2 зеленых чили
1/4 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки перца стручкового
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Рецепт:
Нагреть масло на среднем огне.
Добавить асафетиду, семена тмина, семена горчицы когда специи подрумянились,
добавить зеленый горошек и зеленый перец, перемешать в течение нескольких секунд.
Добавить капусту, куркуму, кайенский перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Закрыть кастрюлю и дать потушиться на среднем огне примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
Приготовленое блюдо посыпать кинзой, можно лимончиком спрыснуть и вуаля
Приятного аппетита

ganesa.ru
1/4 стакана замороженного горошка (я брала смесь овощей)
2 столовые ложки масла
Щепотка асафетиды (можно и не добавлять всё равно вкусно получается)
1 чайная ложка семян тмина
1/2 ч.л. горчицы
2 зеленых чили
1/4 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки перца стручкового
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Рецепт:
Нагреть масло на среднем огне.
Добавить асафетиду, семена тмина, семена горчицы когда специи подрумянились,
добавить зеленый горошек и зеленый перец, перемешать в течение нескольких секунд.
Добавить капусту, куркуму, кайенский перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Закрыть кастрюлю и дать потушиться на среднем огне примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
Приготовленое блюдо посыпать кинзой, можно лимончиком спрыснуть и вуаля
Приятного аппетита

ganesa.ru