Вкусно_Быстро_Недоро
Пекинская капуста целая (можно обычную пол кочана)

1/4 стакана замороженного горошка (я брала смесь овощей)

2 столовые ложки масла

Щепотка асафетиды (можно и не добавлять всё равно вкусно получается)

1 чайная ложка семян тмина

1/2 ч.л. горчицы

2 зеленых чили

1/4 чайной ложки куркумы

1/4 чайной ложки перца стручкового

3/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки сахара

2 столовые ложки нарезанной кинзы



Рецепт:

Нагреть масло на среднем огне.

Добавить асафетиду, семена тмина, семена горчицы когда специи подрумянились,

добавить зеленый горошек и зеленый перец, перемешать в течение нескольких секунд.

Добавить капусту, куркуму, кайенский перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.

Закрыть кастрюлю и дать потушиться на среднем огне примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

Приготовленое блюдо посыпать кинзой, можно лимончиком спрыснуть и вуаля

Приятного аппетита

 (699x494, 132Kb)

ganesa.ru



@темы: Вегетарианская кухня, капуста с горохом (сабджи)