Вкусно_Быстро_Недоро

 Вчера купила вкуснейшую норвежскую сельдь. И долго думала, что из нее приготовить. Хотя, ее можно было  бы съесть и просто без готовки... Но вот сочинила салатик)) Поверьте, что вкус был отменный!



600 г очищенного филе норвежской сельди;


1 болгарский перец;1 морковь;1 луковица


100 г черных маслин без косточек;


1 щепотка острого красного перца;


Для заправки:


3 ст. л. оливкового масла;


1 ч. л. яблочного уксуса;


1 щепотка измельченной зелени петрушки. 





Нарежьте лук кольцами, сельдь — ломтиками, болгарский перец и морковь — кубиками, добавьте, нарезанные маслины, красный перец .


Приготовьте заправку. Взбейте до однородной массы оливковое масло, уксус и зелень петрушки.


Залейте салат заправкой, размешайте и выложите в салатник.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 



 


 (539x580, 103Kb)





@темы: сельдь, САЛАТЫ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ, салат