Вкусно_Быстро_Недоро
Вчера купила вкуснейшую норвежскую сельдь. И долго думала, что из нее приготовить. Хотя, ее можно было бы съесть и просто без готовки... Но вот сочинила салатик)) Поверьте, что вкус был отменный!
600 г очищенного филе норвежской сельди;
1 болгарский перец;1 морковь;1 луковица
100 г черных маслин без косточек;
1 щепотка острого красного перца;
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. яблочного уксуса;
1 щепотка измельченной зелени петрушки.
Нарежьте лук кольцами, сельдь — ломтиками, болгарский перец и морковь — кубиками, добавьте, нарезанные маслины, красный перец .
Приготовьте заправку. Взбейте до однородной массы оливковое масло, уксус и зелень петрушки.
Залейте салат заправкой, размешайте и выложите в салатник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!