Вкусно_Быстро_Недоро

 



Этот рецепт на новый конкурс под названием -



"Восток-дело тонкое!"



Условия конкурса тут






Пекинская капуста целая (можно обычную пол кочана)


1/4 стакана замороженного горошка (я брала смесь овощей)


2 столовые ложки масла


Щепотка асафетиды (можно и не добавлять всё равно вкусно получается)


1 чайная ложка семян тмина


1/2 ч.л. горчицы


2 зеленых чили


1/4 чайной ложки куркумы


1/4 чайной ложки перца стручкового


3/4 чайной ложки соли


1/4 чайной ложки сахара


2 столовые ложки нарезанной кинзы





Рецепт:


Нагреть масло на среднем огне.


Добавить асафетиду, семена тмина, семена горчицы когда специи подрумянились,


добавить зеленый горошек и зеленый перец, перемешать в течение нескольких секунд.


Добавить капусту, куркуму, кайенский перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.


Закрыть кастрюлю и дать потушиться на среднем огне примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.


Приготовленое блюдо посыпать кинзой, можно лимончиком спрыснуть и вуаля


Приятного аппетита


 (699x494, 132Kb)



 (303x41, 3Kb)





Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить



Ароматические палочки - Индия



  




@темы: Самостоятельное блюдо, вкусно и быстро, Овощные блюда, Кухня народов мира, вкусно, косметика, капуста с горохом, сабджи, индия, каталог, Закуски, натуральная косметика, вкусно и недорого