Вкусно_Быстро_Недоро




 







Для шоколадного теста:





200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите


------------------------------


250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом


------------------------------


250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать





Для творожной массы:





взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара







 (700x525, 232Kb)



Вылить сначала в форму часть  шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой  "порисовать" разводы.  Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.






 





 (700x525, 225Kb)



@темы: ТОРТЫ И ПИРОГИ, торт, выпечка, творог