Вкусно_Быстро_Недоро

Наловил  М. толстолобика в гипермаркете "Глобус" и принёс мне. Так как рыба эта речная, костлявая решила я его потомить в духовке, что бы косточки стали совсем незаметными.



Взяла глиняную утятницу, положила слой репчатого лука, слой моркови, на эту подушку положила рыбу, которую почистила и порезала на порционные куски.Далее опять положила слой моркови и слой лука.Саму рыбу посолила и приправила специями для рыбы. Добавила стакан воды и поставила в холодную духовку.



После этого включила газ. Томила 5 часов на самом малом огне. Косточек совсем не чувствовалось! Всем советую очень вкусно получилось!



На гарнир потушила  фасоль с мякотью помидор, которые я  заморозила летом. Так сказать дачный урожай пригодился!








@темы: Самостоятельное блюдо, вкусно и быстро, горбуша, вкусно, рыба, толстолобик, каталог, лосось, Гарниры, Блюда из рыбы, вкусно и недорого