Вам опять-таки хочется заморочиться?Попробуем с завтраком.
Итак,нам необходимо:замороженное тесто(слоеное или обычное,или хотябы свежие булочки),яйца,бекон или колбаса,специи.
Так,можите сделать яйца-пашот,это очень просто,примерно так:
1)Купятим воду.
2)Вот она закипела и разбиваем в эту кипящую воду яйцо,а сами в это времякруговыми движениями,вокруг яйца мешаем воду,таким образом яйцо не расползается.
3)Белок сворачивается,а желток остается жидким.Супер!
Если делать яйца пашот для вас слишком страшно,то просто сжратье яичницу,Накрыв её крышкой,чтоб верх желтка побелел.
В это время мы либо разрезчаем свежие булочки(что слишком просто,но все же их вы можите либо разогреть,либо поджарить,либо подрумянить) либо же вырезаем тесто в круги и в духовку!
С беконом или колбаской поступаем по своему усмотрению,кто хочет-жарьте,а кто не хочет-не жарьте.
Затем берем 200грамм сливочного масла,и плавим.
Далее берем три яйца и отделяем желтки от белков,которые отправляем в блендер(желтки)
Взбив желтки в блендере,ставим минимальную скорость взбивания и очень тонкой струйко вливаем масло.
Тщательно перемешиваем,и выдавливаем пол лимона,снова взбиваем.
И добавляем в эту смесь любимые специи!!
Далее все просто.
Выкладываем булочки,сверху колбасу,затем яйца,и поливаем это все соусом
.
И вот что мы получаем в результате:
Это невероятно вкусно!