Вкусно_Быстро_Недоро



Источник – книга «Готовим без соли»



Это блюдо  можно подать уже через  20 минут.



Можно готовить на сковороде или во фритюрнице.



Можно экспериментировать с разными специями и  травами.





 



 



Куриное филе или грудки.



Мука



Чили или тмин



Черный молотый перец



Сухие тимьян и базилик



Приправа для курицы



Растительное масло



 



Курицу порезать на кусочки.



Взять бумажный или п\э пакет, положить туда  муку, чили, приправу, сухие травы и перемешать.





Положить в него кусочки курицы, закрыть и встряхивать  до тех пор, пока все кусочки не будут равномерно  покрыты мучной смесью.





Налить достаточно масла в сковороду  и разогреть на сильном огне. Положить  кусочки в масло  и обжарить  со всех сторон до золотистой корочки.





Переложить пригототовленные кусочки на бумажное полотенце, чтоб впитался излишек масла.



Подавать с рисом.





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, вкусно и быстро, вкусно, шампиньоны, курица, грибы, Блюда из курицы, вкусно и недорого