Вкусно_Быстро_Недоро

Йогурт домашний с кусочками апельсина





Очередной эксперимент.

И начну сразу с комментарий:

Результат очень порадовал!!!! Вкусно и в меру сладко.

На баночку - 2-3 дольки апельсина.

Йогурт достаточной густоты, перед употреблением лучше размешать,т.к. кусочки апельсина на дне..

Готовилось в йогуртнице 7 часов.

Можно делать и с другими фруктами, например с грушами, персиками!!!






Апельсин

Сахар

Вода

Закваска - йогурт Активия натуральная

Молоко стерилизованное 3,2% ( Кстати о молоке- молоко взяла Parmalat 3,5% ультрапастеризованное)



Дольки 1 апельсина очищаются от перегородок

В миску положить подготовленные фрукты, добавить 3 ст.л. сахара,1ст.л. воды,довести кипения и поварить в сиропе минуты 2-3.




Остудить до комнатной температуры .

В каждую баночку разложить фрукты,




Добавить закваску 2.5 ч.л. , долить молоко, перемешать.

Поставить в аппарат.





@темы: Испытано на себе, Диетическое питание, закваска, здоровье, Десерт, йогурт