Йогурт домашний с кусочками апельсина
Очередной эксперимент.
И начну сразу с комментарий:
Результат очень порадовал!!!! Вкусно и в меру сладко.
На баночку - 2-3 дольки апельсина.
Йогурт достаточной густоты, перед употреблением лучше размешать,т.к. кусочки апельсина на дне..
Готовилось в йогуртнице 7 часов.
Можно делать и с другими фруктами, например с грушами, персиками!!!
Апельсин
Сахар
Вода
Закваска - йогурт Активия натуральная
Молоко стерилизованное 3,2% ( Кстати о молоке- молоко взяла Parmalat 3,5% ультрапастеризованное)
Дольки 1 апельсина очищаются от перегородок
В миску положить подготовленные фрукты, добавить 3 ст.л. сахара,1ст.л. воды,довести кипения и поварить в сиропе минуты 2-3.
Остудить до комнатной температуры .
В каждую баночку разложить фрукты,
Добавить закваску 2.5 ч.л. , долить молоко, перемешать.
Поставить в аппарат.