воскресенье, 07 марта 2010
Совсем сдыхает мой фотик, но, как подарок к празднику из дюжины фоток удалось выбрать две!
читать далее 300 гр. варёной говяжьей печени (у меня куринная) 200 гр. шампиньонов 1 луковица 1 морковь 1 варёный крупный картофель 4 варёных яйца (3 желтка в салат, 1яйцо+3 белка на оформление 50-60 гр. твёрдого сыра растительное масло для жарки майонез для украшения: лук-севок маленький кусочек вареной печени зеленый лук зелень укропа 1.Грибы нарезать, пожарить на растительном масле. 2.Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами. 3.Морковь потереть на средней тёрке, лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. 4.Картофель потереть на крупной тёрке, сыр на средней. 5.Желтки 3-х яиц потереть на средней тёрке. 6.Салат выдожить слоями, промазывая майонезом. 1-й слой : картофель 2-й: печень с грибами 3-й: лук с морковью 4-й: сыр 5-й: яичные желтки. Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украсить белком и вареной печенью, натёртыми на мелкой терке. Из лука сделать цветы.
источник рецепта [color=green]С наступающим праздником вас, дорогие мои![/color] ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/220/47220727_75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif)
@темы:
Салаты