Вкусно_Быстро_Недоро
500 г мясного фарша
5 ст. ложек сливочного масла или маргарина
2 яйца
1 стакан тертого сыра
1 мелко нарезанная луковиа
1 ст. ложка панировачных сухарей
соль,перец
1\2 стакана соуса Бешамель
300 г теста для пирога
Разогреть 2 ст. ложки масла и подрумянить лук и мясной фарш. Добавить соль, пере, немного воды и тушить на слабом огне полчаса. Добавить панировачные сухари, яйца и сыр, перемешать и дать начинке остынуть. Положить половину теста на смазанный маслом противень, смазать оставшимся растопленным маслом. Положить на тесто начинку из мясного фарша и накрыть остальным смазанным маслом тестом. Запекать в духовке до подрумянивания. Приятного аппетита!!