Вкусно_Быстро_Недоро
Настроение сейчас - хлеб
Прежде всего хочу поблагодарить
xxmilaxx за наводку!
![](http://s003.radikal.ru/i203/1003/0c/2d876ab519b3.jpg)
1 ст. кукурузной муки
2,5 ст. пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
6 ст.л. оливкового масла
по крупной щепотке сушеных трав орегано, базилик, розмарин.
крупная морская соль
В миску вылить стакан теплой воды, добавить дрожжи, оба вида муки и 2 ст.л. оливкового масла.
Замесить однородное тесто, в конце добавить соль и 2 ст. л. масла, выбить о рабочую поверхность 5-7 минут. (у меня с замесом справилась хлебопечка), накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
Измельчить чеснок и смешать с оставшимся маслом, крупной солью и пряными травами, размешать вилкой.
Подошедшее тесто снова обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
![](http://s11.radikal.ru/i183/1003/d3/5edc329ff628.jpg)
смазать его чесночным маслом. Нарезать тесто по длинной стороне на полосы шириной 6-7 см
![](http://s59.radikal.ru/i165/1003/c5/bb08029a118a.jpg)
Свернуть первую полоску рулетом и поставить вертикально на противень застланный бумагой для выпечки.
![](http://s41.radikal.ru/i091/1003/82/34e72a33f966.jpg)
Взять следующую полоску и продолжать оборачивать вокруг первого рулета и так до тех пор, пока все полоски теста не закончатся.
В результате должен получиться низкий и широкий рулет.
![](http://s61.radikal.ru/i173/1003/6d/205ed78eaed1.jpg)
Оставить для расстойки на 20 минут.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
Вынуть хлеб из духовки и сверху смазать его чесночным маслом.
источник рецепта
Прежде всего хочу поблагодарить
![](http://www.liveinternet.ru/images/w2.gif)
![](http://s003.radikal.ru/i203/1003/0c/2d876ab519b3.jpg)
1 ст. кукурузной муки
2,5 ст. пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
6 ст.л. оливкового масла
по крупной щепотке сушеных трав орегано, базилик, розмарин.
крупная морская соль
В миску вылить стакан теплой воды, добавить дрожжи, оба вида муки и 2 ст.л. оливкового масла.
Замесить однородное тесто, в конце добавить соль и 2 ст. л. масла, выбить о рабочую поверхность 5-7 минут. (у меня с замесом справилась хлебопечка), накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
Измельчить чеснок и смешать с оставшимся маслом, крупной солью и пряными травами, размешать вилкой.
Подошедшее тесто снова обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
![](http://s11.radikal.ru/i183/1003/d3/5edc329ff628.jpg)
смазать его чесночным маслом. Нарезать тесто по длинной стороне на полосы шириной 6-7 см
![](http://s59.radikal.ru/i165/1003/c5/bb08029a118a.jpg)
Свернуть первую полоску рулетом и поставить вертикально на противень застланный бумагой для выпечки.
![](http://s41.radikal.ru/i091/1003/82/34e72a33f966.jpg)
Взять следующую полоску и продолжать оборачивать вокруг первого рулета и так до тех пор, пока все полоски теста не закончатся.
В результате должен получиться низкий и широкий рулет.
![](http://s61.radikal.ru/i173/1003/6d/205ed78eaed1.jpg)
Оставить для расстойки на 20 минут.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
Вынуть хлеб из духовки и сверху смазать его чесночным маслом.
источник рецепта