Вкусно_Быстро_Недоро
Состав заправки для теплого салата: -лимонный сок половинки лимона -1-2 дольки чеснока -соль -1 толченый грецкий орех 1. 2. 3. 4.



@темы: КАТАЛОГ, Салаты, Соусы

Вкусно_Быстро_Недоро

Состав заправки для теплого салата:

-лимонный сок половинки лимона

-1-2 дольки чеснока

-соль

-1 толченый грецкий орех

1.
IMG_2640 (700x525, 143Kb)

2.
IMG_2641 (700x525, 103Kb)

3.
IMG_2642 (700x525, 132Kb)

4.
IMG_2643 (700x525, 93Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Салаты, Соусы

Вкусно_Быстро_Недоро

 

1. 

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 

 




@темы: Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, Блюда из творога

Вкусно_Быстро_Недоро

 Решила заморозить на зиму свежей кукурузки.Целые початки ,к сожалению,не помещаются в морозилку(хоть у меня и много морозильных отделений).поэтому я решила заморозить только зёрна кукурузы...

4214265_DSC09013_jpg1 (700x675, 312Kb)

 

очистила початки от листьев,помыла и тщательно вытерла .разломила каждый початок на три части(так удобнее срезать зёрна,и они получаются целее).

срезала зёрна маленьким ножом как можно ближе к початку по одному ряду.

положила срезанные зёрна в двойной или тройной пакет.тщательно завязала.убрала в морозилку .



1.
DSC09013 (700x525, 300Kb)

2.
DSC09016 (700x525, 237Kb)

3.
DSC09017 (700x525, 241Kb)

4.
DSC09018 (700x525, 255Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Заготовки, замороженная кукуруза

Вкусно_Быстро_Недоро
Пятница! А это значит, что впереди - выходные. Тем, кто собирается веселиться до упаду, пригодится наш сегодняшний мастер-класс бармена Василия. Он показывает, как сделать шот под названием "Дай мне"

ZaДело!






@темы: коктейли, НАПИТКИ, коктейль, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

Вкусно_Быстро_Недоро

Несколько дней назад на буржуинских, а затем и наших развлекательных сайтах
появилась картинка с методикой быстрой "варки" кукурузы.
Утверждалось, что полноценно сваренную кукурузину можно получить за 4(!) минуты!!

Отнёсся я к этому скептически, помятуя о многочасовых муках часто малорезультатных,
связанных с варкой данного продукта,
но
решил проверить.

Всё чудовищно просто!
початок с листьями и волосьями )
просто помещается в микроволновку
выбирается мощность 700-800
и да - на 4 минуты
(я для подстраховки еще обернул початок пищевой пленкой, но наверняк и без неё бы получилось)

Эксперимент вполне удался!
вывод
кукурузу не надо варить долгие часы!
corn (437x500, 68Kb)





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Овощные блюда, Меню для детей, Постное меню, Готовим в микроволновке вкусно!, Маленькие хитрости, кукуруза, микроволновка, вареная куккуруза, варить кукурузу

Вкусно_Быстро_Недоро
Сегодня Серж под руководством очаровательной Маши готовит стейки. Наш шеф-повар использует мраморную говядину, но, если у вас не оказалось её под рукой, можно использовать и обычную. Приятного аппетита!






@темы: говядина, БЛЮДА ИЗ МЯСА, мясо, стейк

Вкусно_Быстро_Недоро

Suksessterte%20Mari%20Svenningsen%20eggno (700x350, 88Kb)

Название этого торта 

"SUKSESSTERTE" можно петевести как "Неожиданный вкус". Торт этот очень  популярен в Норвегии и его можно купить в  магазине в замороженном  виде. Но, когда сделаешь сам..... Тем более, что он очень прост в приготовлении и, действительно - неожиданный  вкус.

 

Для  торта  Вам понадобятся:

КОРЖ: 4 белка, 150 гр. сахарной  пудры (можно заменить сахаром), 150 гр. молотого миндаля  или  лесных орешков.

Крем: 4 желтка, 100 мл. сливок  для  взбивания, 125  гр. сахара, 150 гр.  несоленого масла.

Для украшения: кусочки  фисташек или же 20 гр. молотых орехов.

Форма для  выпечки 24 см.

Приготовление:

1.Смешать сахарную пудру с молотыми орехами, ввести белки, взбитые до "пиков". Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Желательно остудить не  вынимая из духовки (дать подсохнуть).

2. Смешать желтки, ваниль, сахар и сливки. На паровой бане или на  очень маленьком  огне, постоянно помешивая довести довести массу до состояния густого тягучего крема. Охладить.  Добавить размягченное  масло. 

3. Холодный  корж намазать кремом и украсить кусочками фисташек, но можно и  посыпать измельченными орехами.

ВАШ ТОРТ "SUKSESSTERTE" готов. Хорошо, если Вы дадите постоять торту ночь в холодном  помещении - он будет еще  вкуснее.

Мой  совет: на дно  формы вырежьте   кулинарную бумагу и присыпьте ее тонким  слоем  крохмала: Вы легко  удалите корж из формы. И еще: вынимая корж, будьте осторожны: он очень хрупкий. Я переворачиваю корж сразу же  на  тарелку, где  будет находится  торт.  Так  как  верх  коржа  сухой и хорошо  подсушен, он не "липнет" к  тарелке и очень легко сняти кулинарную бумагу, не  нарушая  целостности коржа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





@темы: Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, торт, Десерт

Вкусно_Быстро_Недоро
9111.ru/articles/view/52425.html

По словам пострадавшей Ольги, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…». ВИДЕО.





@темы: КАТАЛОГ, Новость, От модератора

Вкусно_Быстро_Недоро

пирог лимонный (700x463, 102Kb)
Рецепт этого лимонного пирога я на шла на пакетике с разрыхлителем. Попробовала и мне понравился. Вкусный ароматный с приятной кислинкой. Сделайте не пожалеете.

А если добавите грушу... вуаля и получился грушевый...
Итак...
Состав
0,5 кг муки.
300 гр сахара
250 гр масла сливочного или маргарина
0,5 ст молока
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя (18 гр)
Пожеланию 30 гр изюма, сахарной пудры
и цедру одного лимона

Приготовление
Масло растереть с сахаром ,и яйцами, добавить молоко . Перемешать.
В массу добавить муку (лучше просеять через сито с разрыхлителем).
Тесто получается жидковатое, смешать цедру лимона и пожеланию изюм ( я изюм не добавляю , моя доча его не ест)
Печь в форме для пирога, при 200 градусах, около часа все зависит от духовки. У меня получалось уже через 30 мин . Готовность проверьте деревянными палочками или спичкой если на палочке, осталось тесто значит ещё рано.
Приятного чаепития.
А вот и грушевый...

пирог с грушами (428x283, 96Kb)





@темы: Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, лимонный пирог, пирог, выпечка

Вкусно_Быстро_Недоро

 

При всей неоднозначности личности, Анастасия Волочкова может служить образцом подражания для многих женщин. При росте 172 см ее вес, в настоящее время, не превышает 52 кг. И уже много лет ей удается сохранять стройность, отличную фигуру и оставаться молодой и энергичной женщиной.

Конечно, профессия балерины просто обязывает быть в форме, но каждая прима имеет свои секреты правильного питания и похудения. Есть они и у Анастасии Волочковой.

Основа ее питания – раздельно употребление белков и углеводов. Кроме этого балерина старается придерживаться вегетарианской диеты и соблюдает умеренность в еще и употреблении спиртных напитков. Из диеты Анастасии полностью исключен сахар а так  же мясные продукты. Основной поставщик белка балерины, яйца, сыр, орехи и рыба /предпочтительно сырая/.

Важной составляющей диеты Волочковой является регулярное питание. Даже при ее сумасшедшем ритме жизни она всегда старается не пропускать приемы пищи. Это дает ощущение сытости и предохраняет от переедания.

 

 

Ниже представлено примерное меню балерины Анастасии Волочковой на день:

Завтрак: стакан теплой воды с медом /температура воды не выше 36 градусов/. Можно заменить чаем /Анастасия обожает зеленый чай/ с лимоном или кофе с медом.Второй завтракчаще всего это один из цитрусовых грейпфрут, апельсин, мандарин с чашкой чая без сахара. Обед: овощной салат с лимонно-оливковой заправкой, фрукты, сыр, сырая рыба, приготовленная в японской традиции.Ужин: как правило, Анастасия съедает одно-два перепелиных или куриных яйца.

 

Кроме этого шпинат и вареную свеклу с оливковым маслом Анастасия рекомендует употреблять в любое время дня.

Если Анастасии приходится обедать в ресторане, она заказывает ассорти из различных видов рыбы и салат из морских водорослей. 

В течение дня можно употреблять орехи и йогурт. Изредка на десерт балерина позволяет себе шербет или мороженое.

Такая диета может показаться вам довольно жесткой, но большинство балерин просто вынуждены все жизнь придерживаться очень строгих ограничений в питании. 

Кроме диеты для поддержания формы Волочкова регулярно использует физические нагрузки: плавание, тренажеры, танцы на дискотеке. А самым лучшим отдыхом считает баню с обязательным ледяным душем и массаж.

Все это позволяет ей оставаться в великолепной форме длительное время.

 

Анастасия Волочкова снова снялась с голой грудью в компании бывшего мужа

 





@темы: КАТАЛОГ, Рецепты красоты, диета, Диеты, диета анастасии волочковой

Вкусно_Быстро_Недоро

Яблоки порезала, перемешала с сахаром, выложила в креманки и поставила в горячую духовку на 15 минут, затем вынула, перемешала, добавила грецких орехов и снова поставила в духовку на 5 минут.

Затем вынула, дала слегка остыть и подала я шариком сливочного пломбира.

всем советую))

59660_IMG_2616 (700x525, 104Kb)

59660_IMG_2617 (700x525, 90Kb)

59660_IMG_2618 (700x525, 110Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Десерт, Наша продуктовая корзина, Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём, штрудель, яблоки

Вкусно_Быстро_Недоро

Приехала на дачу, "прибрала "свою планету" - вычесала газон, подмела дорожки, потом сготовила обед и ужин -сварила пельменей, которые из города привезла. Другим было лень заморачиваться.Зато добавила зелени с грядки и молодых листочков чеснока - очень вкусно получилось))

1.
IMG_2595 (700x525, 113Kb)

2.
IMG_2596 (700x525, 98Kb)

3. Вздремнула часик)
IMG_2597 (700x525, 139Kb)

4. Вечером прибрала свой цветник, полила цветочки.
IMG_2598 (700x525, 97Kb)

5.
IMG_2599 (700x525, 91Kb)

6. Яблок просто море, некоторые уже сладкие)
IMG_2600 (700x525, 149Kb)





@темы: дачное, КАТАЛОГ, Наша продуктовая корзина, Готовим на даче, Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём

Вкусно_Быстро_Недоро
Много писать не буду,скажу только,что яблочки в варенье получаются целенькими,не развариваются и имеют красивый янтарный цвет,а если яблоки красные,то еще красивее получается!Яблочки такие еще можно добавлять в выпечку,например в рогалики,получается очень красиво,когда откусываешь,а там целое яблочко...
зоопарк 18 .09.11 040 (700x525, 440Kb)

Нам понадобится:
Яблоки ( у меня мелкие,но можно и крупные,только резать нужно будет дольками помельче)
Сахар( на килограм нарезанных яблок 800 гр. сахара)
таз или широкая кастрюля

Приготовить тазик с подкисленной водой( я подкисляю лимонной кислотой)Яблоки помыть ,почистить и порезать на дольки .Опустить я блоки в таз с водой на 15-20 минут (не больше),что бы не потемнели.
зоопарк 18 .09.11 027 (700x525, 392Kb)
Вынимаем яблоки из воды и складываем в емкость ,к которой будем варить варенье.Отмеряем нужное колличество сахара ,засыпаем наши яблочки ,перемешиваем и ждем когда сахар растает.Обычно все это мы делаем вечером и оставляем яблоки с сахаром до утра.
зоопарк 18 .09.11 031 (700x525, 456Kb)
зоопарк 18 .09.11 032 (700x525, 416Kb)
Когда сахар растает,ставим таз на огонь , доводим до кипения и кипятим 10 минут.Снимаем с огня и ждем ,когда полностью остынет.
зоопарк 18 .09.11 033 (700x525, 480Kb)
Остывшее варенье снова ставим на огонь,доводим до кипения и варим 15 минут,снимаем с огня и ждем когда остынет.
зоопарк 18 .09.11 034 (700x525, 461Kb)
Остывшее варенье в третий и последний раз ставим на огонь,кипятим 15 минут и горячим раскладываем в банки.Банки закрываем( если будем хранить не в прохладном месте,то закрываем герметично,у меня банки с закручивающимися крышками).
зоопарк 18 .09.11 038 (525x700, 398Kb)
А вот и само варенье!

зоопарк 18 .09.11 039 (700x525, 106Kb)

 





@темы: КАТАЛОГ, Заготовки, варенье

Вкусно_Быстро_Недоро
Не всем можно потреблять блюда с использованием уксуса и большим количеством соли ,да и здоровья это не прибавляет!Я предлагаю рецепт помидор в собственном соку.Они получаются нейтрального вкуса,почти как свежие!Зимой мы их едим с пловом,картошкой жареной и т.д.,в общем с любыми блюдами,с которыми вкусно есть свежие помидоры!
зоопарк 18 .09.11 044 (525x700, 385Kb)
А рецепт очень прост!


 

Нам понадобятся :
помидоры
красный болгарский перец
поллитровые банки.

Помидоры и перец помыть ,перец тоже помыть и очистить от семян.Ингридиенты я беру в произвольном порядке.Помидоры и перец режем крупными полукольцами.Банки хорошо моем(я мою с содой) и начинаем укладывать слоями:перец,помидоры,перец и последний слой помидоры.При укладывании немного всряхиваем банку,что бы поплотней утрамбовалось.
зоопарк 18 .09.11 044.jpgф (525x700, 409Kb)
Готовые банки накрываем чистыми крышками и ставим в широую кастрюлю для стерилизации(наливаем в кастрюлю воды по плечики и с закрытыми крышками стерилизуем) на 20 минут с момента закипания воды.
Простерилизованные банки укутываем в одеяло и оставляем для полного остывания.
зоопарк 18 .09.11 045 (700x525, 414Kb)
Здоровья Вам и приятного аппетита!




@темы: консервирование, КАТАЛОГ, Заготовки

Вкусно_Быстро_Недоро
Вот моя малосольная рыба, йогурт, кофе, и почему то в воскресное утро захотелось в кофе добавить немного коньяка. Сёмгу малосолила так;600гр. филе, 4 ст.ложки соли, 1 ч.ложки сахара, половинка лимона(выдавила сок), чёрный перец.Всё отправила в холодильник на сутки,(можно часов на 10).Потом достала, слила рассол, вытерла филе салфетками-рыба готова, при подаче добавляю оливковое масло и маслины.Йогурт делаю в домашних условиях, в тёплое кипячённое молоко добавляю йогуртовую закваску. 2012-07-29ы 08.22 (525x700, 114Kb)



@темы: Блюда из рыбы

Вкусно_Быстро_Недоро

2 кг.мяса(свинины) 600гр. сала почищенные и вымытые тонкие свиные кишки 1,5- 2 метра специи-чеснок,соль,перец,кардамон,или любые по вкусу. Помыла мясо,порезала на небольшие кусочки мясо и сало,на сутки замариновала со специями и отправила в холодильник. Предварительно подготовленные кишки(хорошо почищенные и вымытые) одеваю на специальную насадку в мясорубке.Край кишки перевязываю ниткой,и осторожно заполняю замаринованным мясом и салом.Укладываю на противень,снятый конец кишки тоже завязываю ниткой.И всю приготовленную кишку проколоть булавкой.Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. getImageCAD5BGBA (360x480, 62Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Мясные блюда

Вкусно_Быстро_Недоро
Сегодня я решила написать про современный кулинарный сайт tvoirecepty.ru , здесь я почерпнула огромное количество тех рецептов, которые раньше никогда не готовила. Интересно, что каждый выбранный рецепт на сайт снабжен списком калорийности, благодаря чему можно скорректировать свой вес, что немаловажно для нас, женщин. Можно посмотреть видео, что бы иметь представление о сайте tvoirecepty.ru [iflash=400,300,%5C%22www.youtube.com/embed/ITcNyacEcrA%5C%22] Я [...]



@темы: Рецепты

Вкусно_Быстро_Недоро
Информация для тех, кому нужна аренда авто и аренда микроавтобуса Петербург. Отличный сайт для жителей северной столицы и гостей Санкт-Петербурга, пожелавших арендовать авто с водителем или без.



@темы: Рецепты

Вкусно_Быстро_Недоро
Прежде чем планировать свой отдых советую посмотреть сайт о путешествиях и тогда ваши планы на отдых станут поистине грандиозными!



@темы: Рецепты